Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы
ivashkov
ivashkov_spb
Говорят, сегодня был день голосования. Везде по России выбирали депутатов, мэров, пэров и прочих пидаров. Голосовать не ходил. И не надо мне говорить, что это мой долг. Я ни кому не должен. Я даже налоги заплатил. Я не знаю тех людей, за которых мне предлогают голосовать...

Зачем регулярно, раз в сколько там лет, появляются эти лица на листовках, расклеиваемых за пару дней до голосования? Что они хотят сказать этими листовками? Отъевшаиеся мордашки на мелованой бумаге только что из типографии. Стены только поганят: хрен отдерешь эту листовку со стены или входной двери подъезда, клочки буманги все равно остаются, клей хороший. Лучше бы пришли да отмыли двери от старых листовок, да рекламок. Двор бы убрали, лестницу помыли бы... Ну, может не сами, но организовали бы, раз такие развеликие руководители. Вот может тогда я бы их узнал. Однако хрен там было. Только мордашками со своих, наполовину сорванных уже, листовок смотрят на нас. Почему я должен выбирать кого-то из них? Я не знаю этих людей, они ничего для меня не сделали.

Моя жизнь не зависит от людей, которых большинство называет властью. Я не жду от них ничего. Я просто делаю всё сам. И я могу это делать при любом правящем режиме. Поэтому мне похуй на любые выборы!

?

Log in